Donasi Bencana Puting Beliung di Desa Muara Dadahup, Kapuas

Gambar
  Muhammadiyah Disaster Management Center (MDMC) PDM Kapuas bersama Lazismu membuka donasi untuk membantu warga terdampak bencana angin puting beliung di Desa Muara Dadahup, Kabupaten Kapuas. Peristiwa ini mengakibatkan 38 unit rumah rusak dan 43 kepala keluarga terdampak . Untuk itu, masyarakat diajak menyalurkan donasi sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas terhadap para korban. Donasi dapat disalurkan melalui rekening: BRI 3431.01.023648-53-8 a.n. Sri Agustina Konfirmasi transfer: 0853-8856-9947 Bantuan akan diserahkan langsung pada 7 September 2025 . Selain itu, bagi tenaga kesehatan maupun mahasiswa yang turut berdonasi, tersedia e-sertifikat pengabdian masyarakat . Mari bersama kita ringankan beban saudara-saudara kita yang sedang tertimpa musibah.

Rapat Koordinasi Lintas Sektor Pengamanan Idul Fitri 1440 H di Polres Kapuas








Pada hari Kamis, 23 Mei 2019 bertempat di Aula Kantor Polres Kapuas di Jalan Pemuda Km. 3, Kuala Kapuas, Kalimantan Tengah dilaksanakan Rapat Koordinasi Lintas Sektor Dalam Rangka Pengamanan Idul Fitri 1440 H, Operasi Ketupat Telabang 2019 dan Gelar Operasi Bulanan 2019. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh jajaran Kepala Kepolisian Sektor se-Kabupaten Kapuas, Dinas Kesehatan, Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UKM, Dinas Pekerjaan Umum, RSUD, Jasa Raharja, Dinas Kesbangpolinmas, Satpol PP dan Damkar.

Paparan diberikan oleh pihak Polres, dilanjutkan dengan lintas sektor terkait. Setelah itu diadakan diskusi terkait pengamanan Idul Fitri 1440 H. Kegiatan diakhir dengan pengarahan dari Kapolres Kapuas agar kita bekerja secara ikhlas.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas