Roadshow Seminar Kesehatan 11 - DPD PPNI Kabupaten Kapuas

Gambar
  DPD PPNI Kabupaten Kapuas bekerja sama Bapelkes Kalimantan Tengah (Akreditasi A Kemenkes) dengan menyelenggarakan Roadshow Seminar Kesehatan 11 secara offline terbatas 200 peserta. Hari, Tanggal : Sabtu, 1 November 2025 Jam : 07.00 - 14.00 WIB Tempat : DPK PPNI Puskesmas Mandomai Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Materi & Narsums : Deteksi Dini dalam Memantau Kehamilan  (dr. Butet - Puskesmas Mandomai) Pemeriksaan Kehamilan dan Pertolongan Persalinan di Puskesmas (Bdn. Hj. Halimah, S.ST, MM - Ketua IBI Kapuas) Asuhan Keperawatan Kegawatdaruratan pada Bayi Baru Lahir (Ns. Desrica - RSUD Kapuas) Sasaran Peserta & SKP :   https://siakpel.kemkes.go.id/index.php/Portal/kegiatan/36373033-3134-4038-b535-343437323331   Pendaftaran :  Rp. 50.000,- Transfer ke BRI 018001096934508 DPD PPNI Kabupaten Kapuas   https://forms.gle/3et2MLXvwuJUH43n8 PPNI jaya, KAPUAS barigas, PERAWAT sejahtera

Persiapan Mini Funwalk - 8 Desember 2012

Perwakilan Kalbe (tengah) mengikuti rapat persiapan
Pada hari Kamis, 8 November 2012 bertempat di aula RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo diselenggarakan rapat persiapan Mini Funwalk yang disponsori oleh Diabetasol (produk dari Kalbe Nutrisi). Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka perayaan Hari Kesehatan Nasional yang jatuh pada tanggal 12 November 2012 dan Hari Diabetes Sedunia yang jatuh pada tanggal 14 November 2012.

Kegiatan ini merupakan kerjasama antara pihak Kalbe Nutrisi dengan Persatuan Diabetes Indonesia (Persadia) Cabang Kapuas dan Diabetes Center RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo.

Kegiatan ini akan diawali dengan Senam Diabetes (pukul 05.45 WIB), kemudian dilanjutkan dengan Funwalk (jalan santai). Selesai jalan santai peserta dipersilahkan untuk mencicipi sampling yang disediakan oleh panitia secara gratis. Peserta ditawarkan produk-produk Kalbe seperti Diabetasol, Entrasol dan Nutrive Benecol. Bagi peserta yang membeli produk Kalbe disediakan pemeriksaan gula darah, kolesterol (salah satu) secara gratis. Setelah ada hasil pemeriksaan darah, peserta dipersilahkan untuk konsultasi dengan dokter secara gratis.

Sambil menunggu pengambilan darah dan konsultasi, peserta dihibur dengan musik dan pembagian door prize yaitu Lemari Es 1 pintu 1 unit, TV 14" 2 unit, Blender 2 unit, Dispenser 2 unit, Toples kubah 20 unit. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas