Roadshow Seminar Kesehatan 11 - DPD PPNI Kabupaten Kapuas

Gambar
  DPD PPNI Kabupaten Kapuas bekerja sama Bapelkes Kalimantan Tengah (Akreditasi A Kemenkes) dengan menyelenggarakan Roadshow Seminar Kesehatan 11 secara offline terbatas 200 peserta. Hari, Tanggal : Sabtu, 1 November 2025 Jam : 07.00 - 14.00 WIB Tempat : DPK PPNI Puskesmas Mandomai Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Materi & Narsums : Deteksi Dini dalam Memantau Kehamilan  (dr. Butet - Puskesmas Mandomai) Pemeriksaan Kehamilan dan Pertolongan Persalinan di Puskesmas (Bdn. Hj. Halimah, S.ST, MM - Ketua IBI Kapuas) Asuhan Keperawatan Kegawatdaruratan pada Bayi Baru Lahir (Ns. Desrica - RSUD Kapuas) Sasaran Peserta & SKP :   https://siakpel.kemkes.go.id/index.php/Portal/kegiatan/36373033-3134-4038-b535-343437323331   Pendaftaran :  Rp. 50.000,- Transfer ke BRI 018001096934508 DPD PPNI Kabupaten Kapuas   https://forms.gle/3et2MLXvwuJUH43n8 PPNI jaya, KAPUAS barigas, PERAWAT sejahtera

INFORMASI KAPUAS (Jilid 10)



Buku diatas berisi berbagai berbagai berita yang dimuat di Informasi Kapuas (www.kapuas.info) sejak tanggal 10 Juni 2013 sampai dengan 31 Desember 2013 yang sempat diliput oleh admin dan sumbangan tulisan dari beberapa kontributor.

Tahun 2013 merupakan tahun yang kurang produktif bagi Informasi Kapuas karena lebih sedikit liputan yang dimuat dalam buku ini. Hal ini terjadi karena kesibukan dari admin dan kurangnya waktu yang disisihkan untuk Informasi Kapuas. Namun tahun ini kontributor (Tommy Saputra, Andang, M. Sholichuddin, Sahman Kaelani, Hipni, Husni, Debi, dll) memberikan sumbangan yang sangat luar biasa, sehingga sehingga tetap ada berita yang dimuat.

Hampir semua blog dan website di Kabupaten Kapuas mengalami penurunan dalam rating di Alexa. Rata-rata sekarang berada diatas satu juta. Pada tanggal 1 Januari 2014 ini, Informasi Kapuas berada pada peringkat 1.440.003. Jumlah "view" setiap hari masih berkisar 500-an dengan kunjungan hanya sekitar 100-an orang saja. Hal ini terjadi karena kadang-kadang ada hari tanpa artikel. Insya Allah di tahun 2014 ini tidak ada hari tanda berita.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas