Roadshow Seminar Kesehatan 11 - DPD PPNI Kabupaten Kapuas

Gambar
  DPD PPNI Kabupaten Kapuas bekerja sama Bapelkes Kalimantan Tengah (Akreditasi A Kemenkes) dengan menyelenggarakan Roadshow Seminar Kesehatan 11 secara offline terbatas 200 peserta. Hari, Tanggal : Sabtu, 1 November 2025 Jam : 07.00 - 14.00 WIB Tempat : DPK PPNI Puskesmas Mandomai Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Materi & Narsums : Deteksi Dini dalam Memantau Kehamilan  (dr. Butet - Puskesmas Mandomai) Pemeriksaan Kehamilan dan Pertolongan Persalinan di Puskesmas (Bdn. Hj. Halimah, S.ST, MM - Ketua IBI Kapuas) Asuhan Keperawatan Kegawatdaruratan pada Bayi Baru Lahir (Ns. Desrica - RSUD Kapuas) Sasaran Peserta & SKP :   https://siakpel.kemkes.go.id/index.php/Portal/kegiatan/36373033-3134-4038-b535-343437323331   Pendaftaran :  Rp. 50.000,- Transfer ke BRI 018001096934508 DPD PPNI Kabupaten Kapuas   https://forms.gle/3et2MLXvwuJUH43n8 PPNI jaya, KAPUAS barigas, PERAWAT sejahtera

Staf dan Relawan PMI Kapuas Ikuti Pelatihan Pencegahan Penyakit Tidak Menular

Suasana Pembukaan Pelatihan
Dalam rangka uji coba modul Pencegahan Penyakit Tidak Menular yang diadaptasi dari Federasi Internasional Palang Merah dan Bulan Sabit Merah (IFRC), Palang Merah Indonesia Kabupaten Wonogiri menyelenggarakan Pelatihan Fasilitator Gaya Hidup Sehat dan Pencegahan Penyakit Menular. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin-Kamis, 16-19 Juni 2014 di aula PMI Kabupaten Wonogiri.

Kegiatan ini didanai oleh IFRC dan Palang Merah Amerika. Kegiatan ini diikuti oleh koordinator relawan desa di Kabupaten Wonogiri dan juga oleh staf dan relawan PMI Kabupaten Kapuas. Dari Kapuas yang berangkat adalah Sri Handayani, Irma Normaulidah, Karolika Suriyana, Sugian dan Rahmad Kelana Saputra.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas