Roadshow Seminar Kesehatan 11 - DPD PPNI Kabupaten Kapuas

Gambar
  DPD PPNI Kabupaten Kapuas bekerja sama Bapelkes Kalimantan Tengah (Akreditasi A Kemenkes) dengan menyelenggarakan Roadshow Seminar Kesehatan 11 secara offline terbatas 200 peserta. Hari, Tanggal : Sabtu, 1 November 2025 Jam : 07.00 - 14.00 WIB Tempat : DPK PPNI Puskesmas Mandomai Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Materi & Narsums : Deteksi Dini dalam Memantau Kehamilan  (dr. Butet - Puskesmas Mandomai) Pemeriksaan Kehamilan dan Pertolongan Persalinan di Puskesmas (Bdn. Hj. Halimah, S.ST, MM - Ketua IBI Kapuas) Asuhan Keperawatan Kegawatdaruratan pada Bayi Baru Lahir (Ns. Desrica - RSUD Kapuas) Sasaran Peserta & SKP :   https://siakpel.kemkes.go.id/index.php/Portal/kegiatan/36373033-3134-4038-b535-343437323331   Pendaftaran :  Rp. 50.000,- Transfer ke BRI 018001096934508 DPD PPNI Kabupaten Kapuas   https://forms.gle/3et2MLXvwuJUH43n8 PPNI jaya, KAPUAS barigas, PERAWAT sejahtera

Dokter Internsip Kapuas 2016 Diterima Direktur RSUD

Direktur (paling kiri) sedang menerima dokter internsip
Pada hari Jum'at, 19 Februari 2016, para dokter internsip yang bertugas di Kapuas diterima oleh direktur RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo, dr. H. Bawa Budi Raharja, MM di ruangan beliau. Dalam pengarahannya beliau mengajak para dokter untuk dapat menikmati keberadaan mereka di Kuala Kapuas yang serba terbatas. Beliau mengharapkan mereka dapat menempuh pendidikan yang lebih tinggi setelah menyelesaikan magang dokter internsip ini.

Menurut keterangan pendamping dokter internsip, dr. Erny Indrawati, rotasi dokter internsip ini akan dimulai di Puskesmas Selat dan Puskesmas Melati. Kemudian dilanjutkan ke ruangan dan poliklinik rumah sakit. Terakhir mereka akan bertugas di Instalasi Gawat Darurat rumah sakit. 


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas