Roadshow Seminar Kesehatan 11 - DPD PPNI Kabupaten Kapuas

Gambar
  DPD PPNI Kabupaten Kapuas bekerja sama Bapelkes Kalimantan Tengah (Akreditasi A Kemenkes) dengan menyelenggarakan Roadshow Seminar Kesehatan 11 secara offline terbatas 200 peserta. Hari, Tanggal : Sabtu, 1 November 2025 Jam : 07.00 - 14.00 WIB Tempat : DPK PPNI Puskesmas Mandomai Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Materi & Narsums : Deteksi Dini dalam Memantau Kehamilan  (dr. Butet - Puskesmas Mandomai) Pemeriksaan Kehamilan dan Pertolongan Persalinan di Puskesmas (Bdn. Hj. Halimah, S.ST, MM - Ketua IBI Kapuas) Asuhan Keperawatan Kegawatdaruratan pada Bayi Baru Lahir (Ns. Desrica - RSUD Kapuas) Sasaran Peserta & SKP :   https://siakpel.kemkes.go.id/index.php/Portal/kegiatan/36373033-3134-4038-b535-343437323331   Pendaftaran :  Rp. 50.000,- Transfer ke BRI 018001096934508 DPD PPNI Kabupaten Kapuas   https://forms.gle/3et2MLXvwuJUH43n8 PPNI jaya, KAPUAS barigas, PERAWAT sejahtera

Peringatan HUT Kalteng ke-61 di Kuala Kapuas

Pada hari Rabu, 2 Mei 2018 bertempat di halaman kantor Bupati Kapuas dilaksanakan Peringatan Hari Ulang Tahun Provinsi Kalimantan Tengah ke-61 dan Hari Pendidikan Nasional. Kegiatan ini langsung dipimpin oleh Gubernur Kalimantan Tengah, Sugianto Sabran.

Dalam sambutannya beliau mengharapkan agar peserta pemilihan kepala daerah yang kalah tidak perlu mengerahkan massa. Beliau juga mengabarkan bahwa Pilkada di Kotawaringin Barat dan di Barito Selatan tidak berakhir di Mahkamah Konstitusi.

Kegiatan peringatan ini diisi dengan hiburan yang dibawakan oleh Paduan Suara PGRI Kabupaten Kapuas.






Setelah penyerahan hadiah dan penghargaan kepada tenaga kesehatan teladan, Kwarcab Pramuka Kabupaten Kapuas menampilkan Tari Badengkoi dan Kalteng Berkah. Tarian ini dibawakan juga oleh Gubernur Kalteng dan para anggota Forkompida lainnya. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas