Roadshow Seminar Kesehatan 11 - DPD PPNI Kabupaten Kapuas

Gambar
  DPD PPNI Kabupaten Kapuas bekerja sama Bapelkes Kalimantan Tengah (Akreditasi A Kemenkes) dengan menyelenggarakan Roadshow Seminar Kesehatan 11 secara offline terbatas 200 peserta. Hari, Tanggal : Sabtu, 1 November 2025 Jam : 07.00 - 14.00 WIB Tempat : DPK PPNI Puskesmas Mandomai Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Materi & Narsums : Deteksi Dini dalam Memantau Kehamilan  (dr. Butet - Puskesmas Mandomai) Pemeriksaan Kehamilan dan Pertolongan Persalinan di Puskesmas (Bdn. Hj. Halimah, S.ST, MM - Ketua IBI Kapuas) Asuhan Keperawatan Kegawatdaruratan pada Bayi Baru Lahir (Ns. Desrica - RSUD Kapuas) Sasaran Peserta & SKP :   https://siakpel.kemkes.go.id/index.php/Portal/kegiatan/36373033-3134-4038-b535-343437323331   Pendaftaran :  Rp. 50.000,- Transfer ke BRI 018001096934508 DPD PPNI Kabupaten Kapuas   https://forms.gle/3et2MLXvwuJUH43n8 PPNI jaya, KAPUAS barigas, PERAWAT sejahtera

Hujan dini hari akibatkan genangan air di beberapa tempat

Genangan air di Pondok Pesantren Al-Amin Kapuas
Pada hari Rabu, 25 Januari 2017 dini hari, hujan turun dengan derasnya selama beberapa jam. Hal ini mengakibatkan munculnya beberapa genangan di beberapa tempat di Kabupaten Kapuas. Yang jelas, halaman rumah yang rendah, akan segera terisi air. Kemudian tempat-tempat dengan saluran pembuangan ke sungai yang tidak lancar akan tergenang air. Menurut keterangan pemilik laundry, banyak masyarakat yang melaporkan bahwa rumah mereka tergenang air akibat hujan dini hari ini.
Genangan air di Jalan Kolonel Sugiono
Di Pondok Al-Amin Kapuas yang terletak di Desa Anjir Palambang, Pulau Petak, air menggenangi halaman pondok, sehingga para santri yang ingin mengakses kelas yang bawahnya terendama air harus melepaskan alas kaki.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas