Tiga Jembatan Yang Melintasi Anjir Kalampan, Kecamatan Kapuas Barat

Gambar
  Jembatan pertama yang melintasi Anjir Kalampan adalah Jembatan Perintis. Saya lupa menanyakan jembatan ini berada di kilometer berapa. Jembatan kedua yang melintasi Anjir Kalampan adalah Jembatan Gantung Desa Mandomai. Jembatan ini berada di Anjir Kalampan Km. 4. Jembatan ketiga yang melintasi Anjir Kalampan adalah jembatan yang berada di muara Anjir Kalampan ke Sungai Kapuas.

Discover Kapuas - Travel Guide


Discover Kapuas

Penulisan buku ini diawali oleh iklan dari Dorrance Publishing.Co yang bersedia untuk menerbitkan buku yang dikarang oleh penulis dari manapun. Setelah menyelesaikan manuskrip dari buku ini, admin mengirimkan naskah dalam bentuk World ke penerbit ini. Admin agak terkejut ketika penerbit ini mengajukan nilai lebih dari $ 8000 untuk menerbitkan buku ini dalam berbagai bentuk, mulai dari buku yang dicetak, sampai buku elektronik yang akan di jual dalam berbagai toko buku di seluruh dunia. Mengingat keterbatasan dana yang admin miliki, niat menerbitkan buku ini diurungkan dan sekarang buku ini dapat diakses secara gratis di Google Books dan di Scribd.com.

Sebenarnya buku ini masih belum sempurna, karena masih banyak informasi yang harus dilengkapi, tapi sebagai sebuah awal untuk merangsang para penulis lain untuk menulis buku yang lebih baik, maka admin meng-unggah buku ini di berbagai situs.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Toko Souvenir "ANTIK"

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)