Persiapan Singgahnya Menteri Kesehatan Di Kapuas

Pada hari Rabu, 20 Pebruari 2013, tim dari Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Tengah berkunjung ke RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo. Tim ini datang untuk mulai mempersiapkan singgahnya Menteri Kesehatan Republik Indonesia di Kuala Kapuas pada hari Selasa, 26 Pebruari 2013 dalam perjalanan menuju ke Banjarmasin.

Dalam persinggahan ini direncanakan menteri akan memberikan sedikit sambutan, kemudian beliau akan melakukan kunjungan ke rumah sakit. Direncanakan tempat untuk menyambut Ibu Menteri adalah di Paviliun Rumah Sakit.

Kunjungan menteri kesehatan di Palangka Raya adalah dalam rangka membuka Pertemuan Balai POM seluruh Indonesia. Pada saat yang sama Dinas Kesehata Provinsi Kalimantan Tengah juga mengadakan kegiatan Rapat Kerja Kesehatan se-Kalimantan Tengah.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas