Donasi Bencana Puting Beliung di Desa Muara Dadahup, Kapuas

Gambar
  Muhammadiyah Disaster Management Center (MDMC) PDM Kapuas bersama Lazismu membuka donasi untuk membantu warga terdampak bencana angin puting beliung di Desa Muara Dadahup, Kabupaten Kapuas. Peristiwa ini mengakibatkan 38 unit rumah rusak dan 43 kepala keluarga terdampak . Untuk itu, masyarakat diajak menyalurkan donasi sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas terhadap para korban. Donasi dapat disalurkan melalui rekening: BRI 3431.01.023648-53-8 a.n. Sri Agustina Konfirmasi transfer: 0853-8856-9947 Bantuan akan diserahkan langsung pada 7 September 2025 . Selain itu, bagi tenaga kesehatan maupun mahasiswa yang turut berdonasi, tersedia e-sertifikat pengabdian masyarakat . Mari bersama kita ringankan beban saudara-saudara kita yang sedang tertimpa musibah.

Pisah Sambut Di Rumah Sakit

Sambutan dari Bapak Dusi
Pada hari Rabu, 26 Juni 2013 bertempat di Gazebo RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo dilaksanakan kegiatan pisah sambut antara Bapak Dusi, Kepala Bidang Keperawatan di rumah sakit dengan Bapak Siter Sandan, Pimpinan Puskesmas Talekung Punai. Bapak Dusi akan pindah ke Badan Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana (BPPKB Kabupaten Kapuas) Bidang KB. Sedangkan Bapak Siter akan menggantikan Bapak Dusi sebagai Kepala Bidang Keperawatan.
Sambutan Bapak Siter Sandan
Dalam sambutannya, Bapak Dusi mengatakan bahwa perpisahan ini diharapkan tidak akan memutuskan silaturahim yang sudah terjalin selama ini, beliau juga berterima kasih atas kerjasama yang telah berjalan selama ini. Sedangkan Pak Siter Sandan mengharapkan dukungan dari seluruh pengampu kepentingan di rumah sakit.

Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran manajemen dan fungsional di rumah sakit, mulai dari para kepala bidang, kepala seksi, kepala ruangan, kepala instalasi dan staf lainnya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas