Tiga Jembatan Yang Melintasi Anjir Kalampan, Kecamatan Kapuas Barat

Gambar
  Jembatan pertama yang melintasi Anjir Kalampan adalah Jembatan Perintis. Saya lupa menanyakan jembatan ini berada di kilometer berapa. Jembatan kedua yang melintasi Anjir Kalampan adalah Jembatan Gantung Desa Mandomai. Jembatan ini berada di Anjir Kalampan Km. 4. Jembatan ketiga yang melintasi Anjir Kalampan adalah jembatan yang berada di muara Anjir Kalampan ke Sungai Kapuas.

Alfamart mulai buka hari ini

Alfamart
Setelah beberapa hari melakukan persiapan akhirnya pada hari Sabtu, 28 Maret 2015 Alfamart mulai dibuka di Kuala Kapuas. Alfamart menjadi mini market kesekian yang dibuka di Kuala Kapuas. Sebelum ini sudah ada Sembilan Mart, Mini Market Mikha serta Mini Market Purnama serta berbagai mini market yang lain.

Admin mampir ke mini market untuk membeli Gillate. Waktu admin menanyakan tentang apakah kartu kredit sudah bisa digunakan ? Mereka menjawab bahwa saat ini mereka belum bisa online.

Alfamart berada di Jalan Jendral Ahmad Yani, di seberang Gereja Sinta.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Toko Souvenir "ANTIK"

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)