 |
| Petugas kantor pelayanan operasional BPJS Kesehatan |
Dalam rangka menangani penumpukan pasien di ruang BPJS Kesehatan yang ada di rumah sakit, BPJS Kesehatan Kabupaten Kiapuas sudah membuka Kantor Layanan Operasional BPJS Kesehatan. Kantor ini terletak di Jalan Ahmad Yani, di samping dealer Yamaha, dekat pertigaan lampu merah Jalan Tambun Bungai dan Jalan Ahmad Yani, Kuala Kapuas. Kantor ini buka dari jam 08.00 - 15.00 WIB. Tidak ada istirahat siang karena mereka ada petugas pengganti. Menurut keterangan petugas, mereka bisa melayani pendaftaran peserta baru dari 50-100 peserta per hari.
 |
| Kantor operasional BPJS Kesehatan (tampak luar) |
Kantor ini dapat menampung beberapa belas calon peserta. Ruangan kantor dilengkapi dengan AC dan beberapa informasi tentang iuran yang ditempel di dinding kantor.
.JPG) |
| Poster BPJS Kesehatan |
Misalnya adalah poster tentang Tata Cara Perhitungan Iuran Peserta Penerima Upah Badan Usaha Swasta (BUMN/BUMD).
Maap pa ini atas nama MUHAMMAD SAiPUR RAHMAN. No nik 6203012310190002.sdah keluar BPJS ny di kantor supya di ambil muhun impo ny
BalasHapus