Tiga Jembatan Yang Melintasi Anjir Kalampan, Kecamatan Kapuas Barat

Gambar
  Jembatan pertama yang melintasi Anjir Kalampan adalah Jembatan Perintis. Saya lupa menanyakan jembatan ini berada di kilometer berapa. Jembatan kedua yang melintasi Anjir Kalampan adalah Jembatan Gantung Desa Mandomai. Jembatan ini berada di Anjir Kalampan Km. 4. Jembatan ketiga yang melintasi Anjir Kalampan adalah jembatan yang berada di muara Anjir Kalampan ke Sungai Kapuas.

Sosialisasi Tim Kendali Mutu dan Kendali Biaya + TeamSTEPPS



Pada hari Selasa, 17 Maret 2015 bertempat di aula rumah sakit, dilaksanakan kegiatan sosialisasi Tim Kendali Mutu dan Tim Kendali Biaya (KMKB) Cabang Palangka Raya serta pengenalan terhadap TeamSTEPPS. Sosialisasi ini di lakukan oleh Tim KMKB Cabang Palangka Raya yang berada di RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo. 

Setelah memperkenalkan Tim KMKB, narasumber (dr. Jum'atil Fajar, MHlthSc) membicarakan tentang TeamSTEPPS yang menawarkan solusi terhadap masalah komunikasi dan kerjasama tim dalam rangka memperbaiki keselamatan pasien. Pelaksanaan kegiatan ini didukung oleh BPJS Kesehatan Cabang Palangka Raya.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Toko Souvenir "ANTIK"

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)