Roadshow Seminar Kesehatan 11 - DPD PPNI Kabupaten Kapuas

Gambar
  DPD PPNI Kabupaten Kapuas bekerja sama Bapelkes Kalimantan Tengah (Akreditasi A Kemenkes) dengan menyelenggarakan Roadshow Seminar Kesehatan 11 secara offline terbatas 200 peserta. Hari, Tanggal : Sabtu, 1 November 2025 Jam : 07.00 - 14.00 WIB Tempat : DPK PPNI Puskesmas Mandomai Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Materi & Narsums : Deteksi Dini dalam Memantau Kehamilan  (dr. Butet - Puskesmas Mandomai) Pemeriksaan Kehamilan dan Pertolongan Persalinan di Puskesmas (Bdn. Hj. Halimah, S.ST, MM - Ketua IBI Kapuas) Asuhan Keperawatan Kegawatdaruratan pada Bayi Baru Lahir (Ns. Desrica - RSUD Kapuas) Sasaran Peserta & SKP :   https://siakpel.kemkes.go.id/index.php/Portal/kegiatan/36373033-3134-4038-b535-343437323331   Pendaftaran :  Rp. 50.000,- Transfer ke BRI 018001096934508 DPD PPNI Kabupaten Kapuas   https://forms.gle/3et2MLXvwuJUH43n8 PPNI jaya, KAPUAS barigas, PERAWAT sejahtera

Jalan-jalan ke Pasar Wadai Ramadhan 1436 H

Salah satu menu di Pasar Wadai Ramadhan
Sejak 1 Ramadhan 1436 H (18 Juni 2015) Pasar Wadai yang berada di Jalan Maluku, Stadion Panunjung Tarung, Kuala Kapuas sudah dibuka. Puluhan pedagang yang menyajikan bermacam-macam menu berbuka puasa dan juga lauk-pauk yang dapat digunakan untuk berbuka puasa. Selain pedagang di dalam tenda yang sudah disediakan, banyak juga pedagang lain yang berjualan di sekitar pasar wadai, termasuk Alfa Mart, Telkomsel, dan lain-lain.

Sejak kemarin, udaranya mendung, sehingga sedikit pengunjung yang mendatangi pasar wadai ini. Apalagi hari ini (Jum'at, 19 Juni 2015), hujan deras mengguyur kota Kuala Kapuas sehingga mempengaruhi jumlah kunjungan ke pasar wadai.

Berikut ini adalah foto-foto dari berbagai menu yang disediakan di pasar wadai Ramadhan 1436 H:






























































Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas