Tiga Jembatan Yang Melintasi Anjir Kalampan, Kecamatan Kapuas Barat

Gambar
  Jembatan pertama yang melintasi Anjir Kalampan adalah Jembatan Perintis. Saya lupa menanyakan jembatan ini berada di kilometer berapa. Jembatan kedua yang melintasi Anjir Kalampan adalah Jembatan Gantung Desa Mandomai. Jembatan ini berada di Anjir Kalampan Km. 4. Jembatan ketiga yang melintasi Anjir Kalampan adalah jembatan yang berada di muara Anjir Kalampan ke Sungai Kapuas.

Situs dan Media Sosial SMK Al-Amin Kapuas Sudah Aktif

Tampilan halaman situs resmi SMK Al-Amin Kapuas
Situs resmi SMK Al-Amin Kapuas yaitu http://www.smkalaminkapuas.sch.id sudah mulai aktif. Sudah ada empat orang guru yang menjadi kontributor dalam situs ini, namun belum semuanya menulis. Sebenarnya semua "pengampu kepentingan" bisa memberikan kontribusi untuk mengisi situs ini, namun keterbatasan akses internet masih menjadi kendala. Blogspot dipilih sebagai "template" karena kemudahan dalam mengaksesnya.
Halaman Facebook SMK Al-Amin Kapuas
Selain situs, sekolah ini juga sudah memiliki "halaman" di Facebook dengan alamat sebagai berikut https://www.facebook.com/SMK-Al-Amin-Kapuas-1729081473987051/. Alamat ini masih belum bisa singkat karena penggemarnya masing kurang dari 50. Semua berita yang ada di situs resmi secara otomatis akan masuk ke dalam halaman ini dengan bantuan dari dlvr.it.
Akun twitter SMK A-Amin Kapuas
Sekolah ini pun juga memiliki akun twitter dengan alamat https://twitter.com/smkalaminkapuas. Sama dengan halaman facebook, "tweet" yang ada merupakan hasil dari "posting" dari situs resmi yang disalurkan melalui dlvr.it


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Toko Souvenir "ANTIK"

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)