Know Your Lemons sudah membantu upaya deteksi dini penyakit tidak menular di Indonesia

Gambar
  Terhitung sejak bulan Mei 2022, sudah lebih dari 1.000 orang yang mendapatkan penyuluhan tentang deteksi dini kanker payudara menggunakan metode Know Your Lemons .  Saat ini di Indonesia sudah ada dua orang Certified Know Your Lemons Global Educators yaitu: Jum'atil Fajar di Kuala Kapuas, Kalimantan Tengah Zahrin Afina, Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah Untuk menjadi penyuluh di Know Your Lemons, Anda harus mengisi formulir aplikasi dulu. Setelah itu Anda akan dihubungi oleh community manager  melalui email. Mereka akan menanyakan latar belakang Anda ingin terlibat. Setelah itu anda akan diminta untuk mengikuti mengikuti kursus online. Bila Anda lulus dari kursus tersebut, maka akan akan menjalani masa orientasi. Setelah itu Anda akan dimasukkan dalam daftar Know Your Lemons Global Educators .  Meskipun sekarang pemeriksaan payudara sendiri dinilai tidak berpengaruh terhadap penemuan kanker payudara secara dini, American Cancer Society tetap merekomendasikan agar para wanita me

Kantor Baru JNE Cabang Kuala Kapuas

Kantor baru JNE Cabang Kuala Kapuas
Kantor baru JNE Cabang Kuala Kapuas ini terletak di Jalan Pemuda No. 99B Kuala Kapuas, di seberang Trio Motor. Nomor telepon yang dapat dihubungi adalah 0853-3230-2730. Kita bisa mengecek kedatangan barang dengan menghubungi nomor diatas.

Komentar

  1. maaf paketan dkrm sebelum lebaran dari jw udah sampe kapuas dari tgl 12 kmrn kok sampe skrng blm dianter kuga kepenerimanya dikapuas jg knp gitu pak maaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan kunjungi kantornya untuk menanyakan hal tersebut

      Hapus
  2. saya sangat kecewa resinya 95% sdh, setalah saya tanya kurirnya kok paket saya gak ada ya?
    kemarin paket saya di tahan 3 hari sebulum lebaran di banjarmasin sekarang sampai ke kapuas setelah di cek di kurir gak ada paket saya..

    BalasHapus
  3. mas ada paket yang nyasar ke rumah saya, solusinya gimana?

    BalasHapus
  4. Diantarkan lagi saja ke kantor JNE yang baru.

    BalasHapus
  5. minta no jne cabang yang baru dong mas... no yang belakangya 2730 itu sudah resign katanya... masalah nya pesanan saya nyasar kepontianak...

    BalasHapus
  6. Paket sya ketika di cek di bilang tidak ada orang dirumah, pdhl kemana aku? Woy kmna aku woy? Aku stand by dirumah, sudh seminggu lebih gak nyampe2, niat kerja gak sih?

    BalasHapus
  7. Aku sudah pasrah...
    Paket ku telat berhari hari,entah bagaimana nasib tanaman yang di dalam paket.
    Entah knapa dengan jne

    Sehari setelah paket di kirim melalui jne
    Esok hari aku juga pesan paket berbeda dari kota yang sama hanya beda jasa pengiriman.
    Dan sekarang sudah sampai ,si kurir minta maaf atas keterlambatan terkendala banjir

    Lalu bagaimana dengan mu jne
    Apa kamu tau isi paket ku
    Tanaman di dalam paket itu sekarang mungkin mengering tidak ada harapan hidup
    😥😥
    Apa kamu tau itu sangat berarti bagi ku😥😥

    Seharus nya bila jasa pengiriman lain kamu juga bisa jne

    BalasHapus
  8. Pak boleh minta nomer jne cabang palingkau,, kalteng

    BalasHapus
  9. Paket tujuan Nurdin
    Desa Manusup kec Mantangai
    Tolong hubungi no ku ini...
    Biar ku ambil ke kantor nya aja biar cepat...

    BalasHapus
  10. assalamualaikum, ini dari jne ciwaringin mau retur paketan karena salah alamat... ini nomer resinya 251620004063121...makasih mas....mohon secepatnya di proses mas

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar terhadap tulisan kami!

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

3 Penyebab Isra' Mi'raj