Setengah jalan menuju 1000 orang @knowyourlemons

Gambar
  Setelah mengajar belasan kelas, akhirnya lebih dari 500 orang sudah mendapatkan informasi terkait deteksi dini kanker payudara menggunakan metode "Know Your Lemons".  Sejak kegiatan penyuluhan di Pondok Pesantren Al-Amin Kapuas pada hari Sabtu, 9 Oktober 2021, sudah mulai digunakan kartu pos yang berisi 12 tanda / gejala kanker payudara dalam bahasa Indonesia. Pencapaian diatas sangat terbantu dengan adanya kegiatan pembentukan Dharma Wanita Persatuan di seluruh kecamatan di Kabupaten Kapuas dimana saya memberi penyuluhan di dalamnya terkait deteksi dini kanker payudara. Diharapkan ke depan, berbagai kegiatan yasinan, siswi sekolah menengah tingkat atas serta karyawati perusahaan dapat dijangkau. @knowyourlemons

Kantor Baru JNE Cabang Kuala Kapuas

Kantor baru JNE Cabang Kuala Kapuas
Kantor baru JNE Cabang Kuala Kapuas ini terletak di Jalan Pemuda No. 99B Kuala Kapuas, di seberang Trio Motor. Nomor telepon yang dapat dihubungi adalah 0853-3230-2730. Kita bisa mengecek kedatangan barang dengan menghubungi nomor diatas.

Komentar

  1. maaf paketan dkrm sebelum lebaran dari jw udah sampe kapuas dari tgl 12 kmrn kok sampe skrng blm dianter kuga kepenerimanya dikapuas jg knp gitu pak maaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan kunjungi kantornya untuk menanyakan hal tersebut

      Hapus
  2. saya sangat kecewa resinya 95% sdh, setalah saya tanya kurirnya kok paket saya gak ada ya?
    kemarin paket saya di tahan 3 hari sebulum lebaran di banjarmasin sekarang sampai ke kapuas setelah di cek di kurir gak ada paket saya..

    BalasHapus
  3. mas ada paket yang nyasar ke rumah saya, solusinya gimana?

    BalasHapus
  4. Diantarkan lagi saja ke kantor JNE yang baru.

    BalasHapus
  5. minta no jne cabang yang baru dong mas... no yang belakangya 2730 itu sudah resign katanya... masalah nya pesanan saya nyasar kepontianak...

    BalasHapus
  6. Paket sya ketika di cek di bilang tidak ada orang dirumah, pdhl kemana aku? Woy kmna aku woy? Aku stand by dirumah, sudh seminggu lebih gak nyampe2, niat kerja gak sih?

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar terhadap tulisan kami!

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Surat Al-Baqarah ayat 21, 23-24 Day 9