Roadshow Seminar Kesehatan 11 - DPD PPNI Kabupaten Kapuas

Gambar
  DPD PPNI Kabupaten Kapuas bekerja sama Bapelkes Kalimantan Tengah (Akreditasi A Kemenkes) dengan menyelenggarakan Roadshow Seminar Kesehatan 11 secara offline terbatas 200 peserta. Hari, Tanggal : Sabtu, 1 November 2025 Jam : 07.00 - 14.00 WIB Tempat : DPK PPNI Puskesmas Mandomai Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Materi & Narsums : Deteksi Dini dalam Memantau Kehamilan  (dr. Butet - Puskesmas Mandomai) Pemeriksaan Kehamilan dan Pertolongan Persalinan di Puskesmas (Bdn. Hj. Halimah, S.ST, MM - Ketua IBI Kapuas) Asuhan Keperawatan Kegawatdaruratan pada Bayi Baru Lahir (Ns. Desrica - RSUD Kapuas) Sasaran Peserta & SKP :   https://siakpel.kemkes.go.id/index.php/Portal/kegiatan/36373033-3134-4038-b535-343437323331   Pendaftaran :  Rp. 50.000,- Transfer ke BRI 018001096934508 DPD PPNI Kabupaten Kapuas   https://forms.gle/3et2MLXvwuJUH43n8 PPNI jaya, KAPUAS barigas, PERAWAT sejahtera

dr. Agus Fitrianto Ahmad, Sp.PD - Spesialis Penyakit Dalam Baru

Setelah berakhirnya tugas dr. Agus Nurohman, Sp.PD, masih belum ada dokter spesialis penyakit dalam yang menetap di RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo. Pengganti pertama beliau adalah dr. Makmun, Sp.PD yang kembali ke Yogyakarta pada akhir Januari 2013 yang lalu. Pada hari Minggu, 10 Maret 2013 kemarin, datang lagi dokter spesialis penyakit dalam yang baru yaitu dr. Agus Fitrianto Ahmad, Sp.PD. Beliau baru saja lulus dari Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada.

Beliau akan melihat dulu situasi dan kondisi beliau, mengingat sebenarnya beliau mendapatkan rekomendasi spesialis dari RS. Bantul, tapi karena sekarang di rumah sakit tersebut sudah ada tiga orang dokter spesialis penyakit dalam, beliau tidak tahu apakah masih bisa masuk ke sana atau tidak. Untuk sementara ini, beliau akan bertugas selama satu bulan di rumah sakit di Kuala Kapuas ini.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas