PPNI Kabupaten Kapuas - Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan 1446 H - 2025

Gambar
  Kuala Kapuas 17 Maret 2025 Bertepatan dgn HUT PPNI ke 51 dan Bulan Ramadhan PPNI Kab Kapuas mengadakan kegiatan seperti tahun-tahun  sebelumnya yaitu Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan,  ada pun jumlah yg dibagikan 600 paket Takjil dan Nasi Kotak, Beras, Mie Instan, Uang, adapun sasaran kegiatan, Panti Asuhan Budi Sejahtera, Ponpes Bifahmil Anbiya, Panti Asuhan Eka Kaharap dan Rumah Singgah Basarang. 

Kapuas di Google Trends



Bila kita mengetikkan kata "kapuas" di Google Trends maka pada bagian "Minat seiring dengan waktu" tampak bahwa makin banyak orang yang mencari tentang Kapuas. Dari tahun 2005 sampai dengan tahun 2015 trend-nya semakin meningkat.



Kalau kita lihat "kueri" diatas, maka pencarian terbanyak masih untuk "sungai kapuas". Pencarian untuk Kuala Kapuas masih dibawah pencarian untuk Kapuas Hulu. Namun selisihnya tidak terlalu banyak. Artinya sekarang "Kapuas" sudah makin dikenal.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Laki-laki adalah "qawwam" bagi perempuan