Webinar Program Kesehatan Keluarga Masa Pandemi COVID-19

 

Pada hari Selasa, 3 November 2020 dilaksanakan Webinar Program Kesehatan Keluarga Masa Pandemi COVID-19 tingkat Provinsi Kalimantan Tengah. Kegiatan ini diikuti oleh dinas kesehatan dan rumah sakit di Kalimantan Tengah.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Tengah, dr. Suyuti Syamsul, MPPM mengajak seluruh hadirin untuk bisa melaksanakan kegiatan kesehatan keluarga dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Tengah, dr. Feryawan, MPH menjelaskan bahwa angka kematian ibu dan bayi sudah di bawah angka nasional. Namun diharapkan angka ini bukan karena jangkauannya kurang. Sampai saat kegiatan ini dilakukan, masih ada kabupaten yang masih belum melaporkan data kesehatan keluarga melalui aplikasi Komunikasi Data

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kamus Dayak Ngaju - Indonesia

Pengantar singkat Bahasa Dayak Ngaju (4)

Kode Pos di Kabupaten Kapuas